В Киеве мужчина подорвался на гранате

В Киеве мужчина подорвался на гранате

Фото
226
Ukrinform
В Киеве полицейские выясняют обстоятельства гибели 24-летнего мужчины, который, предположительно, подорвался на гранате.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на улице Харьковское шоссе возле его машины лежит мужчина”, - отметили в полиции.

Читайте также: В Армении мужчина ворвался в здание правительства с гранатой

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины с травмами живота, характерными от взрыва. “Работники взрывотехнической службы тщательно осматривают территорию, а затем обнаружили остатки взрывного устройства. По предварительной информации, мужчина мог подорваться на гранате”, - говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-