Полиция выясняет, откуда взялось захоронение ребенка в Парке вечной славы

Полиция выясняет, откуда взялось захоронение ребенка в Парке вечной славы

266
Ukrinform
Столичные правоохранители выясняют обстоятельства захоронения урны с прахом ребенка в Парке вечной славы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В полицию обратилась женщина с сообщением о том, что в парке она обнаружила надгробную плиту: на ней была фамилия и имя и даты рождения и смерти ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. Полицейские провели осмотр и вызвали спасателей для проверки, действительно ли в этом месте есть захоронение. В результате обнаружили урну, на которой были такие же надписи, как на плите", - рассказали в полиции.

Читайте также: Полиция задержала "минера" Бессарабского рынка

Правоохранители установили личность умершей мамы ребенка, которая предоставила копии документов о рождении и смерти ребенка, а также документ о кремации, однако не смогла объяснить, кто похоронил прах в парке.

Женщина рассказала, что рассталась и не общается с мужем, поэтому полицейские разыскивают его, чтобы он дал объяснения.

После установления всех обстоятельств будет дана правовая квалификация происшествия и принято соответствующее процессуальное решение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-