Инспектор Киевского СИЗО носил заключенным коноплю и метадон

Инспектор Киевского СИЗО носил заключенным коноплю и метадон

Фото
547
Ukrinform
В Киеве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей инспектору Киевского СИЗО, который пытался пронести в тюрьму наркотические вещества.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

«По ходатайству прокуратуры города Киева судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей инспектору охраны ГУ «Киевский следственный изолятор», который пытался пронести наркотические средства в учреждение предварительного заключения», - говорится в сообщении.

Как отметили в прокуратуре, указанный сотрудник был задержан на пропускном пункте «Киевского следственного изолятора». Во время поверхностного осмотра у него обнаружен и изъят каннабис, расфасованный в пачки из-под сигарет, и метадон в таблетках.

Читайте также: В Британии легализовали медпрепараты из конопли

Сейчас инспектору сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. За совершенное правоохранителю грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-