В полиции Киева дает пояснения винничанин, разбивший стекла в здании ГПУ

В полиции Киева дает пояснения винничанин, разбивший стекла в здании ГПУ

243
Ukrinform
Столичные правоохранители доставили в управление полиции мужчину, бросавшего камни в окна здания Генеральной прокуратуры.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В столичной полиции поступила информация о том, что неизвестный разбил стекло в административном здании на улице Резницкой. ... Правоохранители обнаружили два разбитых окна на первом этаже здания. Нарушителя обнаружили на месте, а затем доставили в Печерское управление полиции. Им оказался 38-летний винничанин”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция задержала группу серийных угонщиков авто в Киеве и области

Сейчас с мужем общаются правоохранители и берут у него объяснение. После окончания проверки его действиям будет дана правовая квалификация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-