Действия мужчины, разбившего стекла в здании ГПУ, квалифицировали как хулиганство

Действия мужчины, разбившего стекла в здании ГПУ, квалифицировали как хулиганство

190
Ukrinform
Действия 38-летнего винничанина, бросавшего камни в окна здания Генеральной прокуратуры в Киеве, квалифицированы как хулиганство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Следователи Печерского управления полиции квалифицируют данное происшествие как хулиганство. В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об объявлении фигуранту о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает до 5-ти лет ограничения свободы.

Читайте также: В полиции Киева дает пояснения винничанин, разбивший стекла в здании ГПУ

Как сообщалось, 5 ноября в Печерское управление полиции доставили мужчину, бросавшего камни в окна здания ГПУ на улице Резницкой в Киеве. Два окна на первом этаже здания были разбиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-