Люди перекрыли трассу на выезде из Броваров

Люди перекрыли трассу на выезде из Броваров

4256
Ukrinform
На выезде из города Бровары активисты перекрыли дорогу и провели акцию протеста.

Участники акции протестуют против продажи дома, в которую они инвестировали, и против своеволия со стороны правоохранительных органов, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Начиная с 2014 года мы инвестировали в дом. Момент сдачи объекта постоянно переносился, мы обратились к местной власти и получили ответ - многоквартирный дом строится на участке, который имеет целевое назначение "приусадебный участок". Почему мы вышли на акцию - у нас появилось сообщение, что дом продают за долги застройщика. Застройщиком оказался полицейский. По крайней мере, с открытыми источниками - все данные совпадают", - заявил председатель жилищно-строительного кооператива Игорь Тарасюк.

Он отметил, что при наложении ареста не учитывались интересы третьей стороны - самих инвесторов, а поэтому участники акции обеспокоены, чтобы их "просто не продали как живой товар вместе с домом".

Также председатель кооператива допускает, что цель наложения ареста - "рейдерский захват". 

Читайте также: Более пяти тысяч жителей Тернополя вышли на улицы из-за стоимости проезда

При этом Тарасюк уточнил, что активисты не перекрывали полностью движение, а непрерывно передвигались по пешеходному переходу. 

Активисты дали письменное объяснение полицейским и разъяснили цель акции. 

Фото facebook.com/groups/moibrovary/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-