Владельцы "евроблях" и маршрутчики перекрыли проспект Победы

Владельцы "евроблях" и маршрутчики перекрыли проспект Победы

910
Ukrinform
Под Министерством инфраструктуры собралось около полутора сотен активистов — владельцев машин на еврономерах, а также владельцев маршруток, которые своими автомобилями перекрыли проспект Победы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На проспекте под министерством скопилось несколько десяток маршрутных такси, которые затруднили движение, а в некоторых местах вообще перекрыли дорогу.

Акция началась с самого утра, еще в 7:00.

Митингующие требуют увольнения руководителя Укртрансбезпасности Михаила Ноняка и принятия законопроектов №8487 и №8488, предусматривающие снижение акциза на растаможку машин. Участники акции также выступают против повышения цен на топливо и обеспечение должного качества дорог.

Митингующие обклеили маршрутки и автомобили наклейками и баннерами "Ноняка в отставку", "Перевозчики против коррупции".

Вторая часть акции проходит в среду в правительственном квартале — под Кабинетом министров и Верховной Радой. Здесь уже собралось больше сотни автомобилистов со своими авто на еврономерах, которые фактически перекрыли правительственный квартал.

Читайте также: Сегодня "евробляхи” заблокируют правительственный квартал и проспект Победы

Они заявляют, что в случае непринятия требований протестующих, а именно принятия законопроектов №8487 и №8488 относительно доступного растаможки авто, будут проводить такие акции по всей Украине бессрочно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-