Владельцы авто на еврономерах продолжают митинговать под ВР

Владельцы авто на еврономерах продолжают митинговать под ВР

Фото, видео
Укринформ
Владельцы авто на европейских номерах продолжают митинговать под стенами Верховной Рады с требованием принятия законопроектов о снижении акциза на растаможивание авто.

Как сообщает корреспондент Укринформа, активисты припарковали свои автомобили по обе стороны проезжей части улицы Грушевского у Верховной Рады, но движение в правительственном квартале не перекрывают.

Митинг владельцев авто на еврономерах под ВР/ Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Участники акции, представители общественной организации «Автоевросила», требуют принятия законопроектов № 8487 и № 8488 с их замечаниями относительно снижения акциза на растаможивание авто на иностранных номерах.

Читайте также: Владельцы “евроблях” заблокировали Грушевского

Также под стенами Кабмина проходит митинг представителей политсилы «Национальный корпус» и «Единого союза патриотов Украины» с требованием образования министерства ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-