Без провокаций и конфликтов: полиция рассказала об акции "евробляхеров"

Без провокаций и конфликтов: полиция рассказала об акции "евробляхеров"

Фото, видео
1237
Ukrinform
В течение дня работники полиции, нацгвардейцы и патрульные полицейские обеспечивали правопорядок во время проведения акций в столице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На это время мероприятия фактически завершились, лишь в правительственном квартале продолжается акция водителей автомобилей на иностранной регистрации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все запланированные мероприятия прошли спокойно. Правоохранители не допустили провокаций и конфликтов, чрезвычайных происшествий и грубых нарушений правопорядка.

Читайте также: “Евробляхери” остаются под Радой, Грушевского до сих пор заблокирована

Как сообщал Укринформ, 7 ноября с семи часов на проспекте Победы под министерством инфраструктуры митингующие требовали освобождения от должности руководителя Укртрансбезопасности Михаила Ноняка и принятия законопроектов №8487 и 8488, которые предусматривают снижение акциза на растаможивание машин.

 

Вторая часть акции проходила в правительственном квартале - под зданиями Кабинета министров и Верховной Рады.

Около 200 активистов организации «Автоевросила» теперь продолжают под Радой акцию с требованием принятия законопроектов относительно снижения акцизного налога на растаможивание автомобилей и рассчитывают на его принятие в четверг, 8 ноября.

Также под стенами Кабмина в среду проходил митинг представителей политсилы «Национальный корпус» и «Единого союза патриотов Украины» с требованием создания министерства по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-