Полицейский начальник Варченко объяснил вероятную причину обвинения в домогательствах

Полицейский начальник Варченко объяснил вероятную причину обвинения в домогательствах

555
Ukrinform
Заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко опровергает информацию о домогательствах к киевской студентке Наталье Бурейко.

Об этом он написал в Facebook.

«7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты. Я, Александр Варченко, никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко», - написал Варченко.

Он заявил, что не исключает, что хакерами был создан аккаунт с использованием его фотографий «и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко».

«Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена Ольга Варченко занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало», - добавил Варченко.

Он подчеркнул, что готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту «этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление».

«Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций», - уточнил Варченко.

Читайте также: Вайнштейна обвинили в домогательствах к несовершеннолетней модели

Ранее студентка Наталья Бурейко написала в Facebook, что Александр Варченко якобы домогался ее.

Фото: Фейсбук Александра Варченко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-