Полиция начала проверку обвинений Варченко в домогательствах

Полиция начала проверку обвинений Варченко в домогательствах

615
Ukrinform
Замначальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александр Варченко обратился к главе ведомства Сергею Князеву с просьбой проверить обвинения в отношении него в домогательствах.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил представитель НПУ Ярослав Тракало.

“Он обратился с соответствующим рапортом к председателю Национальной полиции с просьбой провести проверку по этим всем фактам. Проверка начата. После ее результатов будут приняты дальнейшие решения", - сказал Тракало.

Читайте также: Полицейский начальник Варченко объяснил вероятную причину обвинения в домогательствах

Раньше Бурейко сообщила в Facebook, что заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко якобы добивался ее.

Сам Варченко отверг эти обвинения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-