Студентка, обвинившая Варченко в домогательствах, заявила об угрозах убийством

Студентка, обвинившая Варченко в домогательствах, заявила об угрозах убийством

462
Ukrinform
Столичная прокуратура получила обращение от киевской студентки Натальи Бурейко относительно угроз и преследований.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Да, сегодня в первой половине дня такое заявление было оставлено в ящике для обращений граждан. Соответственно, сегодня оно рассмотрено, и принято решение о внесении сведений в ЕРДР по ст. 129 Уголовного кодекса Украины (Угроза убийством - ред.)", - сказала Максимец.

Она уточнила, что это расследование будет проводить ГУ Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области.

Ранее Бурейко сообщила в Facebook, что заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко якобы домагался ее.

Читайте также: Полиция начала проверку обвинений Варченко в домогательствах

Сам Варченко отверг эти обвинения, предположив, что эта "информационная атака" связана с тем, что его гражданская жена Ольга занимает должность первого заместителя председателя Государственного бюро расследований.

Позднее Бурейко написала в Facebook, что подала обращение в прокуратуру города Киева относительно угроз и преследований со стороны человека, который представлялся Александром Варченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-