Студентка извинилась за обвинения Варченко в домогательствах

Студентка извинилась за обвинения Варченко в домогательствах

645
Ukrinform
Киевская студентка Наталия Бурейко попросила прощение и удалила предыдущие сообщения с обвинениями сотрудника Нацполиции Александра Варченко в домогательствах.

Об этом она написала в Facebook.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий", - написала студентка.

Бурейко отметила, что не имела никаких оснований считать, что ей угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой.

"Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи", - отметила она.

При этом студентка попросила прекратить журналистов беспокоить ее и семью Варченко и прибавила, что "дальнейших комментариев не будет".

Как сообщал Укринформ, в Нацполиции 8 ноября заявили, что правоохранители начали проверку, касающихся обвинений Варченко в домогательствах студентки.

Читайте также: Полиция начала проверку обвинений Варченко в домогательствах

Ранее Бурейко сообщила в Facebook, что заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко якобы домогался ее.

Сам Варченко опроверг эти обвинения.

Фото из соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-