В центре Киева - авария на теплосети, улицу залило кипятком

В центре Киева - авария на теплосети, улицу залило кипятком

Фото, видео
2893
Укринформ
В Киеве на улице Шота Руставели прорвало трубу.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В Киеве - авария на теплосети, улицу Шота Руставели залило кипятком. Фото: Любовь Базив

В результате прорыва трубы одна машина провалилась под землю. Улицу залило кипятком. Движение транспорта полностью парализовано.

К счастью, жертв и пострадавших нет.

На место аварии на вул. Шота Руставели, где прорвало трубу, выехали две аварийные бригады КП "Киевтеплоэнерго", сообщила корреспонденту Укринформу Юлия Грамотна - пресс-сектретарь зампредседа КГГА Петра Пантелеева.

"Выехали две аварийки, экскаватор для эвакуации авто. Повреждение на трубопроводе диаметром 400 мм на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского. Пострадавших людей нет", - сказала Грамотная.

Она добавила, что аварию ликвидирует КП "Киевтеплоэнерго" собственными силами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-