В Киеве из-за прорыва теплосети стали троллейбусы

В Киеве из-за прорыва теплосети стали троллейбусы

Фото, видео
740
Ukrinform
В Киеве заблокировано движение троллейбусов №№ 3, 12, 14, 40, 40к и автобусов № 69 из-за прорыва теплосети на улице Шота Руставели.

Об этом сообщает КГГА со ссылкой на КП «Киевпастранс».

"С 16:47 заблокировано движение троллейбусов №№ 3, 12, 14, 40, 40к и автобусов № 69 на ул. Жилянской – ул. Шота Руставели по причине прорыва теплосети и, как следствие, провала проезжей части. На место вызваны ответственные службы города", - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Киева - авария на теплосети, улицу залило кипятком

Движение троллейбусов маршрута № 3 организовано до Южного вокзала, № 12 – до ст. м. «Лыбидская», № 14 – до Дворца спорта, №№ 40,40 к – до Железнодорожного массива и автобусов маршрута № 69 до ул. Тарасовской.

В Киеве - прорыв теплосети / Фото Анатолия Сирыка

Как сообщалось, в Киеве произошла авария на теплосети, улицу Шота Руставели залило кипятком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-