Коммунальщики обещают "подлатать" теплосеть на Саксаганского за сутки

Коммунальщики обещают "подлатать" теплосеть на Саксаганского за сутки

500
Ukrinform
"Киевтеплоэнерго" планирует ликвидировать повреждения на Саксаганского за сутки, а сейчас проводит переподключение домов, чтобы не оставлять людей без услуг.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Сейчас "Киевтеплоэнерго" осуществляет переподключение домов, чтобы не оставлять людей без услуг. Как только кран эвакуирует авто, попавшее в зону повреждения, коммунальщики приступят к ликвидации повреждения. На эти работы уйдет максимум сутки", – объяснил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Отмечается, что на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского продолжается ликвидация аварии. Повреждение тепловой сети повлекло за собой провал асфальтового покрытия, в зону повреждения попало авто. На месте работают коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго", столичные спасатели, полиция.

Читайте также: В центре Киева - авария на теплосети, улицу залило кипятком

Как сообщал Укринформ, на место аварии на ул. Шота Руставели, где прорвало трубу, выехали две аварийные бригады КП "Киевтеплоэнерго". Повреждение на трубопроводе диаметром 400 мм на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского. Пострадавших нет", - сказала Грамотная.

В Киеве во вторник произошла авария на теплосети, улицу Шота Руставели залило кипятком. Во время прорыва один автомобиль фактически провалился под землю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-