Снег в Киеве: коммунальщики показали, как расчищают город

Снег в Киеве: коммунальщики показали, как расчищают город

Фото
209
Ukrinform
К уборке дорог и улиц Киева от снега ночью были задействованы 339 единиц техники и 61 бригада.

Об сообщили в коммунальной корпорации "Киевавтодор".

"Уборка от снега магистральных дорог и главных улиц районного значения проводилась «большими» и «малыми» колоннами спецтехники, ведь именно такой подход обеспечивает эффективную и качественную очистку", - отметили на предприятии.

Уборка дорог и улиц столицы от снега / Фото: facebook.com/kievavtodor

Поскольку из-за небольшого дождя в среду вечером в сочетании с минусовой температурой воздуха на дорогах образовалась гололедица, дорожники неоднократно проводили обработку посыпочными материалами дорог, тротуаров, лестничных маршей подземных пешеходных переходов, подходов к наземным переходам и остановкам общественного транспорта. За сутки было использовано почти 2 тыс. т соли и 1,5 тыс. т песчано-соляной смеси, поринформировали в "Киевавтодор".

Читайте также: Снег и гололедица: МВД выложило карту самых опасных дорог госзначения

Сегодня на протяжении дня синоптики обещает температуру воздуха в столице около 0 градусов по Цельсию, поэтому водителям следует быть на дорогах очень внимательными и осторожными, не нарушать скоростной режим и держать дистанцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-