Кличко назначили двух новых заместителей

Кличко назначили двух новых заместителей

248
Ukrinform
Киевский городской совет согласовал назначение Марины Хонды и Владимира Слончака на должности заместителей председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам муниципальных полномочий.

Соответствующие решения приняты на заседании Киевсовета в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, Марина Петровна Хонда - с 12 ноября 2012 года и до сих пор возглавляет Департамент общественных коммуникаций. Родилась 19 ноября 1979 года. Имеет высшее образование. В 2001 году закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, правоведение, магистр права. Кандидат юридических наук. Заслуженный юрист Украины. Стаж государственной службы - более 14 лет.

С 2001 до 2008 года работала в секретариате Киевского городского совета, где прошла путь от ведущего специалиста-юрисконсульта до заместителя начальника управления правового обеспечения. В исполнительном органе Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) работает с 2010 года. В частности, в августе 2010 г. назначена на должность начальника Главного управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью. Активно участвует в разработке проектов нормативно-правовых актов, которые крайне необходимы и актуальны для города Киева в условиях нынешнего времени.

Читайте также: Киевляне получили 28,5 тысячи ответов на свои запросы в КГГА

Владимир Викторович Слончак с 2016 года возглавляет управление правового обеспечения деятельности Киевского городского совета.

Родился 26 июля 1984 года. Имеет высшее образование, в 2008 году закончил Межрегиональную Академию управления персоналом (МАУП), правоведение. Кандидат юридических наук. Заслуженный юрист Украины.

Стаж службы в органах местного самоуправления - более 12 лет.

С 2005 года до сих пор работает в секретариате Киевского городского совета, где прошел путь от главного специалиста до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета.

С 2015 года осуществляет представительство территориальной громады Киева в лице Киевского городского совета в наблюдательном совете частного акционерного общества «Холдинговая компания «Киевгорстрой», занимая должность главы наблюдательного совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-