Под Киевом пьяный

Под Киевом пьяный "евробляхер" сбил двух детей - беглеца задержала полиция

Фото
Укринформ
Правоохранители задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил двух детей в Бородянском районе на Киевщине.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

"Сообщение в службу 102 поступило в 17 часов о том, что по улице Шевченко в с. Качалы Бородянского района неизвестный автомобиль темного цвета совершил наезд на двух детей, которые шли по обочине в попутном направлении, после чего быстро скрылся с места происшествия", - говорится в информации.

На месте ДТП работали следственно-оперативная группа, эксперты, медики.

На поиски пропавшего автомобиля были ориентированы все наряды групп реагирования патрульной полиции Бородянского и соседних районов.

Уже через несколько часов на автодороге Киев-Ковель экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Opel Vectra с латвийскими номерами с характерными для ДТП повреждениями. На требование сотрудников полиции водитель не остановился и начал убегать. Однако скрыться злоумышленнику не удалось – в пгт Немешаево его задержали. В багажнике машины находилась оторванная передняя решетка.

Читайте также: Погибшего в ДТП армреслера Пушкаря похоронят в Кременце

За рулем находился 37-летний житель города Буча в состоянии алкогольного опьянения. Он признался в совершенном правонарушении. Содержание алкоголя в крови мужчины на момент задержания составлял 2, 4 промилле.

В результате аварии 10-летняя девочка получила тяжелые травмы. Сейчас за ее жизнь борются врачи, она находится в реанимационном отделении после хирургического вмешательства. Ее 8-летний братик с переломом правой ноги тоже находится в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжается следствие.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-