Ликвидировать последствия прорыва трубы на Деловой обещают за сутки

Ликвидировать последствия прорыва трубы на Деловой обещают за сутки

239
Ukrinform
Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» продолжает оперативные работы для ликвидации повреждения тепловой сети на улице Деловой.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Сейчас коммунальщики осуществляют переподключение десятков жилых домов, а также учреждений социальной сферы на другую тепловую сеть, во избежание отключения услуг", - говорится в сообщении.

По информации «Киевтеплоэнерго», с повреждением специалисты планируют справиться в течение суток.

В КГГА напомнили, что сегодня завершили работы на тепловой сети, которая пролегает по улице Саксаганского. Коммунальщики осуществили замену изношенного участка и приступили к возобновлению благоустройства проезжей части.

Читайте также: Центр Киева вновь залило кипятком из-за прорыва трубы

За последние полгода в Киеве заменили более 30 км наиболее аварийных участков тепловых сетей. Это позволило значительно сократить то количество аварий, которое могло бы возникнуть на этих участках.

«Однако, учитывая серьезную изношенность трубопроводов, - почти 80% - городу необходима более системная их замена. Уже со следующего года город продолжит эту работу более масштабно», - заявляет заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Как сообщалось, в Киеве на улице Деловой, в центре города, сегодня прорвало трубу с горячим водоснабжением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-