Как платить коммуналку: для киевлян выложили подробную инструкцию

Как платить коммуналку: для киевлян выложили подробную инструкцию

Инфографика
632
Ukrinform
По полученным в ноябре счетам-уведомлениям киевляне могут оплатить все жилищно-коммунальные услуги вместе или за каждую отдельно.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Как отметили в коммунальном концерне «Центр коммунального сервиса», счет-сообщение содержит начисление за содержание домов и придомовой территории, вывоз бытовых отходов, централизованное отопление и горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и водоотвод.

Также отдельной строкой в едином счете-сообщении за потребленные в октябре услуги отображена задолженность по централизованному отоплению и горячему водоснабжению у тех потребителей, которые получали услуги по ЦО и ГВС до 1 мая 2018 года и не рассчитались в полном объеме. Эту задолженность обязательно нужно оплатить по указанным реквизитам.

Читайте также: Киевводоканал назвал октябрьские тарифы на горячую и холодную воду

В КГГА напомнили, что оплатить за потребленные жилищно-коммунальные услуги можно любым удобным способом:

в личном кабинете «Центра коммунального сервиса» (в случае оплаты «карточкой киевлянина» – без комиссии; видеоинструкция по регистрации в личном кабинете ЦКС);

в личном кабинете КП «ГИВЦ»;

по QR-коду на квитанции (отсканировав QR-код при помощи приложения на смартфоне);

в сервисных центрах ЦКС (адреса и графики по ссылке);

в любых банковских и финансовых учреждениях.

Сообщается, что в ноябре срок оплаты услуги содержания домов и придомовых территорий со скидкой 10%, действовавшей до 20 числа, продлен до 25 числа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-