В Киеве очередная авария: семь улиц без воды, дать  обещают через сутки

В Киеве очередная авария: семь улиц без воды, дать обещают через сутки

180
Ukrinform
"Киевводоканал" работает над локализацией и ликвидацией повреждений на сети холодного водоснабжения, в результате которых отсутствует вода на семи улицах Киева.

Об этом сообщается на странице "Киевводоканала" в Facebook.

"По состоянию на 10:00 19-го ноября ремонтные бригады Киевводоканала работают над локализацией и ликвидацией повреждений на сети холодного водоснабжения, которые были зафиксированы Главной диспетчерской. Ориентировочный срок ликвидации повреждений: 1 сутки. Приносим извинения за временные неудобства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Как платить коммуналку: для киевлян выложили подробную инструкцию

Диспетчерская служба Киевводоканала сообщает, что временно отсутствует водоснабжение по адресам: пр-т. Победы, 23А; пер. Ипсилантьевський, 3, 5; ул. Григоровича-Барского, 4,5; пр-т. Академика Палладина, 32, 34, 44, 46; ул. Шевченко, с 1 по 42; пер. Ярослава Хомова, 14А, 44В; ул. Борщаговская, 126.

Как известно, с 14 октября 2018 года в Киеве повышены тарифы на услуги по централизованному снабжению холодной воды и отводу холодной и горячей воды. В частности, централизованное снабжение холодной воды теперь будет стоить 10,092 грн с НДС за 1 куб. м; централизованный водоотвеод - 9,504 грн с НДС за 1 куб. м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-