Под Радой полиция задержала трех “евробляхеров”

Под Радой полиция задержала трех “евробляхеров”

Фото, видео
305
Ukrinform
Полиция Киева задержала трех человек из-за блокирования движения возле Верховной Рады Украины.

Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, информирует отдел коммуникации столичной полиции.

«Когда отдельные участники пытались перекрывать движение возле Верховной Рады Украины, сотрудники полиции проводили мероприятия по его разблокировке. Трех человек доставили в управление полиции для дачи объяснений и проведения профилактических бесед», - отметил Крищенко.

Читайте также: На Ривненщине участник протеста “евробляхеров” травмировал копа

Как сообщал Укринформ, владельцы автомобилей с иностранной регистрацией утром во вторник заблокировали движение автотранспорта на отрезке дороги по улице Грушевского, возле Верховной Рады, с требованием отменить принятые 8 ноября законы, устанавливающие льготный срок растаможки автомобилей и усиливают ответственность за использование автомобилей на еврономерах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-