Это большая ошибка - Кличко о KFC в Доме профсоюзов

Это большая ошибка - Кличко о KFC в Доме профсоюзов

Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко считает, что открытие фаст-фуда в Доме профсоюзов является большой ошибкой.

Об этом информирует его пресс-служба.

"Однозначно, это неправильное решение. Когда мы не имеем музея Революции Достоинства, когда еще раны очень свежие, открывать ресторан в месте, где происходили такие события, где люди отдали жизнь, чтобы мы жили в европейской стране - это неправильное решение. И я понимаю эмоции людей, которые вышли с протестом против открытия подобного заведения. Я был на Майдане, был в этом здании и считаю, что открытие там ресторана - большая ошибка", - подчеркнул Кличко.

Читайте также: KFC в Доме профсоюзов, или Когда бизнес и этика — это из разных плоскостей

В то же время в сообщении пресс-службы отмечается, что Дом профсоюзов не относится к коммунальной собственности столицы, а является собственностью Федерации профсоюзов Украины.

Читайте также: Климкин прокомментировал попытку открыть в “штабе революции” ресторан KFC

Как сообщалось, вечером 21 ноября возле Дома профсоюзов на Майдане Независимости активисты зажгли дымовую шашку, сделали надписи на фасаде и принесли шины. Таким образом они протестовали против открытия ресторана быстрого питания KFC в Доме профсоюзов. Полиция применила к протестующим газ и задержала нескольких активистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-