В Киеве эвакуировали центральный вокзал, ищут взрывчатку

В Киеве эвакуировали центральный вокзал, ищут взрывчатку

Укринформ
С центрального железнодорожного вокзала столицы эвакуировали всех людей в связи с информацией о заминировании здания.

Как сообщает корреспондент Укринформа, все пассажиры и сотрудники покинули здание, в помещении работают представители Государственной службы чрезвычайных ситуаций.

Возле железнодорожного вокзала дежурят автомобили скорой помощи и полиции. Само здание вокзала оцепили правоохранители и не пропускают никого.

Читайте также: В Киеве эвакуировали суд: в здании работают взрывотехники

Как сообщалось, это уже второе заминирование государственного учреждения за день. Ранее в 10 часов утра поступила информация о заминировании Хозяйственного суда города Киева, который находится на улице Б.Хмельницкого, 44-В.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-