В Киеве

В Киеве "заминировали" сеть супермаркетов

Укринформ
Несколько групп полицейских, в состав которых входят взрывотехники и кинологи, проверяют информацию о заминировании сети супермаркетов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Информация о взрывчатке в магазинах пришла в Службу безопасности Украины. К осмотру помещений привлечены несколько групп полицейских, в состав которых входят взрывотехники и кинолог», - идет речь в сообщении.

Письмо с сообщением о заминировании супермаркета пришло в колл-центр СБУ. Поскольку аноним не указал, по какому адресу заложена взрывчатка, полицейские будут проверять все магазины этой сети.

Для максимально оперативной отработки супермаркетов создано несколько групп правоохранителей, в которые вошли взрывотехники и кинологи.

Читайте также: На киевских вокзалах взрывчатку не нашли - полиция

Усилия правоохранителей направлены на установления лиц, сообщивших о заминировании.

В то же время, по данным СМИ, идет речь о сообщении о "минировании" супермаркетов сети "Сільпо". Их в Киеве насчитывается около 70.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-