Одежда, гаджеты, декор: на “Олимпийском” пройдет благотворительная ярмарка

Одежда, гаджеты, декор: на “Олимпийском” пройдет благотворительная ярмарка

Укринформ
На НСК «Олимпийский» 8 декабря состоится 26-я рождественская благотворительная ярмарка, которую ежегодно организует Международный женский клуб Киева (IWCK).

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщила представительница IWCK Айлян Фелив.

«В этом году состоится 26-я рождественская благотворительная ярмарка на НСК «Олимпийский» 8 декабря. Она начнется в 10 часов и будет длиться до 17:00. Ярмарку организуют Международный женский клуб Киева, представители посольств, бизнесмены», - сказала она.

Входной билет можно приобрести онлайн предварительно за 80 гривень или непосредственно в день ярмарки за 100 гривень.

Целью проведения благотворительной ярмарки является сбор средств для помощи детям, пожилым людям, лицам с особыми потребностями, внутренне перемещенным лицам в Украине.

Традиционно на ярмарке иностранные посольства организуют стенды, на которых будут продавать национальные товары, а также традиционные блюда и напитки. В частности, 43 посольства уже подтвердили свое участие.

Читайте также: Открываем сезон мандаринов и гирлянд в первые выходные зимы

Также будет продаваться новая и бывшая в употреблении одежда, электронные и бытовые устройства, гаджеты, декор, книги и много других вещей. У гостей будет возможность увидеть музыкальные и танцевальные выступления коллективов из Бельгии, Индии, Аргентины, Грузии, Болгарии. Дети смогут принять участие в различных мастер-классах (уроках оригами, мастер-классе по танцу и футбольной игре).

В 2017 году благотворительная ярмарка IWCK собрала свыше 3,7 млн гривень. Эти средства были направлены на помощь сиротам, людям преклонного возраста, детям с особыми потребностями и вынужденным переселенцам с востока Украины. Из собранных средств было предоставлено 20 грантов и поддержано 5 особых инициатив.

Международный женский клуб Киева - негосударственная, некоммерческая организация, основанная в 1992 году группой иностранных женщин под руководством Ингабор Кристофассен, первого посла Бельгии в Украине и первого президента IWCK. На данное время организация состоит из более чем 200 участников из 59 стран, включительно с представительницами дипломатического корпуса, аккредитованными в Украине, женщинами, которые задействованы в культурных и деловых сообществах, и супругами дипломатов и бизнесменов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-