Служба занятости провела ярмарку вакансий на станции «Дарница»

Служба занятости провела ярмарку вакансий на станции «Дарница»

Фото
Укринформ
В Киеве на станции метро «Дарница» с 27 по 29 ноября проходила Ярмарка вакансий, организованная службой занятости и КП «Киевский метрополитен».

Как сообщили Укринформу в службе занятости, в Ярмарке вакансий принимали участие представители более 50 ведущих предприятий из Киевской области и города Киева.

Цель мероприятия  - информирование населения о вакантных рабочих местах на предприятиях и об услугах службы занятости. Как отмечается, такой формат - пример сотрудничества организаций для детального информирования о вакансиях и обеспечении официальными рабочими местами жителей столицы и области. 

Среди работодателей на ярмарке были представлены крупнейшие компании Киева и области, а также непосредственно столичный метрополитен, в котором открыты более 300 вакансий. 

На ярмарке каждый имел возможность лично познакомиться с работодателями и деятельностью предприятий, которые сотрудничают со службой занятости, а также получить информацию о вакантных рабочих местах, которые на данный момент существуют на предприятиях.

Читайте также: Иностранцы смогут получить разрешение на работу в столичных ЦПАУ

«Ежедневно станцией «Дарница» пользуются почти 50 тысяч человек, которые имели возможность подобрать себе новую сферу деятельности по пути на встречу или домой. Цель службы занятости заключается в том, чтобы каждый украинец имел достойную работу с достойной заработной платой, а каждое предприятие имело добросовестных высококвалифицированных работников», - отметили в службе занятости.

По официальным данным, в Украине на данный момент насчитывается 1,5 млн безработных.

Фото: КМЦЗ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-