В

В "Борисполе" предупреждают о возможной задержке авиарейсов из-за непогоды

Укринформ
В международном аэропорту “Борисполь” до сих пор проводят очистки взлетных полос от снега, поэтому вылеты самолетов могут задерживаться.

Об этом сообщается на странице “Борисполя” в Facebooк.

“Плотные снежные осадки ночью обеспечили нас большой работой. Идет очистка перрона и взлетно-посадочных полос, деайсинг обработка самолетов. Соответственно, подготовка к вылетамов/прилетам занимает больше времени, чем всегда. Возможны изменения в расписании рейсов. Рассчитываем на ваше понимание - эти меры принципиально важны для организации безопасности полетов. Данного режима работы будем придерживаться в периоды борьбы с последствиями снегопадов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Снегопады, метели, гололед, ветер: ГСЧС призывает водителей и пешеходов к осторожности

На сайте “Борисполя” информации об изменениях в расписании вылетов пока нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-