Гройсман дал неделю на выяснение, почему упала крыша в школе за 17 миллионов

Гройсман дал неделю на выяснение, почему упала крыша в школе за 17 миллионов

Фото
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил безотлагательно провести расследование внезапного разрушения крыши в спортшколе города Вишневого Киевской области.

Об этом он проинформировал на своей странице в Facebook.

"Поручил безотлагательно провести расследование причин разрушения спортивной арены школы #4 в Вишневом, Киевской обл. На строительство в прошлом году расходовали более 17 млн грн бюджетных средств", - написал Гройсман.

Разрушение крыши в спортшколе Вишневого / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

Он также назвал срок расследования - неделя. "Всех виновных нужно привлечь к ответственности", - подчеркнул Премьер.

Читайте также: Под Киевом обрушилась крыша спортзала на площади в 200 квадратов — спасатели

Как сообщал Укринформ,  сегодня, 1 декабря в 11 часов 33 минуты в городе Вишневое на Киевщине обрушилась крыша (на площади 200 кв.м) над спортзалом ДЮСШ «Фаворит». Всего за 1,5 минуты до этого тренер успела вывести из помещения 30 детей.

Погибших и пострадавших нет, уверили в ГСЧС.

Помещение спортивной школы сдано в эксплуатацию в апреле 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-