Укрзализныця объяснила сокращение ночных рейсов экспресса до “Борисполя”

Укрзализныця объяснила сокращение ночных рейсов экспресса до “Борисполя”

Укринформ
В «Укрзализныце» заявляют, что сокращают только ночные рейсы скоростного экспресса Киев-Пассажирский - Борисполь-аэропорт.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Осуществленные изменения в расписании курсирования учитывают на данном этапе существующий пассажиропоток на маршруте ст. Киев-Пассажирский - ст. Борисполь аэропорт. Сокращение коснулось рейсов в ночные часы. С 00:00 часов этих суток на маршруте будет курсировать 27 пар поездов. В случае увеличения или уменьшения пассажиропотока, «Укрзализныця» и в дальнейшем будет корректировать количество пар поездов, как в сторону их уменьшения, так и в сторону увеличения",  - отмечается в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця ограничила количество операций онлайн-продажи билетов

В первые дни работы введенного 30 ноября экспресса основной интервал движения поездов составлял 1 час, а в утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут. На данный момент интервал колеблется в пределах 30 минут - 2 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-