В Киеве поймали трех “экстрасенсов”-аферистов

В Киеве поймали трех “экстрасенсов”-аферистов

302
Ukrinform
Правоохранители задержали в Киеве трех человек - "экстрасенсов"- аферистов.

Об этом сообщает полиция Одесской области в Facebook.

"Работниками одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований НПУ и управления "КОРД" ГУЧП в Одесской области задержаны три члена преступной группы, которые разыскивались правоохранительными органами за совершение мошеннических действий", - говорится в сообщении. 

В полиции отметили, что больше двух лет члены группы обманывали граждан под видом экстрасенсов, стоимость их "магических" услуг составляла от 40 до 60 тысяч долларов. 

"Когда обманутые жертвы, не чувствуя никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям", - уточняется в сообщении.

Читайте также: В Киеве со стрельбой похитили сумку денег из авто

Летом этого года четверо членов группы были арестованы, а еще трое аферистов, пытаясь избежать наказания, скрывались от органов досудебного следствия.

Теперь 40-летняя "целительница" и двое ее коллег-аферистов, 1987 и 1988 г.р., задержаны в столице. По месту жительства одного из участников группы были изъяты патроны калибра 7.62 мм, которые направлены на экспертизу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-