В Киеве сегодня произошло уже три ДТП с участием патрульных авто

В Киеве сегодня произошло уже три ДТП с участием патрульных авто

Фото
Укринформ
В Киеве с начала суток произошло уже три дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей патрульной полиции.

Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua.

"Еще одно ДТП с патрульным полицейским Toyota Prius в Киеве: на этот раз на Большой Васильковской, патрульный автомобиль вылетел с дороги в ларек. Сработали подушки, ремни. Есть пострадавший пешеход", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что машину патрульных подрезал Mercedes, в результате чего водитель Toyota Prius выкрутил руль и врезался в забор кафе, сбив пешехода. У пострадавшего травма ноги. Mercedes уехал с места происшествия, но через 10 мин. он был остановлен и возвращен.

Подчеркивается, что в течение этих суток это уже третья авария с участием автомобиля патрульной полиции в Киеве.

Читайте также: ДТП в Харькове: Зайцеву снова проверят на наркотики

Первое ДТП произошло на проспекте Лобановского.

По предварительным данным, на пустой ночной дороге водитель патрульного автомобиля не справился с управлением и на полном ходу врезался в троллейбус 42-го маршрута, который ехал в депо. В результате сильного удара передняя часть автомобиля полностью смята. Сами полицейские тяжелых травм не получили. Не исключается, что водитель заснул за рулем.

Еще одна авария произошла ночью в Дарницком районе, на улице Старобориспольской. Там по неизвестным причинам столкнулись патрульные автомобили Hyundai Sonata и Toyota Prius.

"На узкой районной улице произошло касательное лобовое столкновение. Патрульные полицейские не получили в ДТП серьезных травм", - говорится в публикации.

Сообщается, что у автомобилей существенные механические повреждения передних частей слева, у обеих машин вырвало колеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-