Больше не скользко: во всех районах Киева коммунальщики обработали дороги

Больше не скользко: во всех районах Киева коммунальщики обработали дороги

Укринформ
Во всех районах Киева, где ночью прошел дождь с мокрым снегом, предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" обработали места передвижения пешеходов противогололедными посыпочными материалами.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Для большинства участков дорог такая погода не представляет существенной угрозы. Однако на тротуарах, лестничных маршах, остановках общественного транспорта быстро образовывалась опасная гололедица, которая без своевременной обработки противогололедными материалами создавала бы опасность для пешеходов", - отмечают в "Киевавтодоре"

Читайте также: КГГА подготовила спецтехнику к снегопадам

Впрочем, предостерегли коммунальщики, пешеходам следует всегда помнить об осторожности во время хождения по тротуарам, а переходить дорогу необходимо только в установленных для этого местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-