В Шевченковском и Оболонском судах Киева взрывчатку не нашли

В Шевченковском и Оболонском судах Киева взрывчатку не нашли

223
Укринформ
В здании Шевченковского районного суда Киева взрывчатых веществ не обнаружено.

Об этом информирует пресс-служба суда.

"10 декабря 2018 года в 13 час. 40 мин. в Шевченковский районный суд г. Киева поступило сообщение о заминировании помещения суда, в связи с этим судом была временно прекращена работа. По результатам проведенной проверки в помещении и на территории суда взрывчатых веществ и предметов обнаружено не было. Шевченковский районный суд г.Киева возобновил свою работу в 16 час. 00 мин.", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в Оболонском райсуде сообщили, что после проверки сообщения о заминировании их здания суда взрывчатки не обнаружили.

"Оболонский районный суд. Киева сообщает, что информация о заминировании здания суда, полученная от Оболонского УП ГУНП в г. Киеве, не нашла своего подтверждения. Суд продолжил свою работу в 15:30", - уточняется в сообщении.

Как сообщалось, 10 декабря в Киеве сообщили о заминировании сразу двух райсудов - Шевченковского и Оболонского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-