Из-за непогоды могут ограничить въезд грузовиков в столицу — КГГА

Из-за непогоды могут ограничить въезд грузовиков в столицу — КГГА

163
Укринформ
Столичные власти ограничат въезд крупногабаритного транспорта в Киев с 16:00 в случае усиления снегопада.

Об этом сегодня во время пресс-брифинга заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Коммунальные и спасательные службы города приведены в готовность, расположенны в соответствии с планами и готовы работать в сложных погодных условиях. В случае усиления снегопада с 16:00 будет ограничен въезд в город крупногабаритного транспорта», - сказал Пантелеев.

Он поблагодарил всех водителей, которые воспользовались сегодня общественным транспортом, и призвал завтра также воздержаться от поездок на собственных авто.

Представитель городской власти также отметил, что въезд в Киев в среду с 16:00 для грузовиков может быть ограничен для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование города и нормальное передвижение по дорогам.

«Также предупреждаем о том, что мы с помощью эвакуаторов будем перемещать автомобили, которые припаркованы неправильно или будут мешать работе коммунальной техники», – сказал он.

Читайте также: Столичные дороги обрабатывают средствами против гололеда - КГГА

Чиновник напомнил всем балансодержателям территорий, не только коммунальных, но и другой формы собственности, о необходимости вовремя расчищать снег и лед.

«Инспекторская служба города (в составе около ста человек) сейчас отрабатывает превентивные меры – предупреждение, а уже потом будет штрафовать тех, кто не обеспечивает уборку снега, сосулек», – заметил Пантелеев.

Как сообщалось, по прогнозу Гидрометцентра, снегопад в столице может продлиться до пятницы, а прирост снежного покрова может составлять до 20 см. Ожидается метель, порывы сильного ветра и гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-