Снег вызвал на Киевщине более 30 ДТП, есть жертвы

Снег вызвал на Киевщине более 30 ДТП, есть жертвы

Укринформ
На дорогах Киевщины с ухудшением погодных условий произошло более 30 ДТП, один человек погиб.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"С ухудшением погодных условий на дорогах Киевщины произошло более 30 ДТП, один человек погиб, один травмирован", - говорится в сообщении.

В полиции призвали водителей не нарушать правил дорожного движения, соблюдать безопасную дистанцию на дорогах и без необходимости не выезжать из гаража.

Также в полиции призвали пешеходов в условиях недостаточной видимости не выходить внезапно на проезжую часть перед автомобилем, переходить дорогу только в установленных для этого местах.

Читайте также: Из-за снегопада Киев запретил въезд грузовикам

"Кроме того, советуем иметь на одежде светоотражающие элементы – это уменьшит риск опасности на дороге", - уточняется в сообщении.

Фото: патрульная полиция Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-