В Киеве горели магазины стройматериалов

В Киеве горели магазины стройматериалов

Фото, видео
311
Укринформ
В Днепровском районе Киева ликвидирован пожар на площади 250 кв. м в здании, где расположены магазины керамической плитки, строительных материалов и склада с древесиной.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

«13 декабря в 2:39 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Миропольская, 39. На место происшествия немедленно были отправлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытии на место вызова было установлено, что в металлическом одноэтажном здании площадью 450 м кв. вспыхнул пожар на площади 250 м кв. В здании расположены магазины: керамической плитки, строительных материалов и склад с древесиной», - говорится в сообщении.

Как отмечается, бойцы ГСЧС локализовали пожар в 4:08, а в 4:28 ликвидировали. В результате пожара сгорели и повреждены товарно-материальные ценности, торговое оборудование, внутренняя и внешняя отделка павильона на площади 250 кв м.

Ликвидирован пожар на ул. Миропольская, 39 / Фото: ГУ ДСНС Украины в г. Киеве

На месте происшествия работало 12 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 45 человек личного состава Киевского гарнизона.

Читайте также: На Николаевщине из-за пожара погибли двое детей

Причина возникновения пожара выясняется.

Погибших и травмированных нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-