В “Жулянах” рассказали, рейсы каких авиакомпаний задерживаются

В “Жулянах” рассказали, рейсы каких авиакомпаний задерживаются

Фото
306
Укринформ
Рейсы в Международном аэропорту “Киев” имени Сикорского (Жуляны) выполняются по расписанию, расчистка взлетно-посадочной полосы осуществляется в промежутках между взлетами и посадками.

Об этом сообщается на странице аэропорта в Facebook.

"Состояние взлетно-посадочной полосы на 13 декабря: ВПП расчищена на 40 метров в ширину, обработана жидкостью от обледенения, коэффициент сцепления 0,3. Рейсы на данный момент выполняются по расписанию, очистка ВПП осуществляется в промежутках между взлетами и посадками ", - говорится в сообщении.

Также в аэропорту добавили, что видимость сейчас составляет 500 метров, наблюдается ясно, ветер 4 м / с, сильный снег, влажность 95%, температура воздуха 0 °.

Читайте также: На въездах в Киев обустроили пункты обогрева для водителей

В то же время на онлайн-табло аэропорта отмечается, что 13 декабря отменены несколько рейсов в Шарм-эль-Шейх и по одному рейсу - в Варшаву (Польша), Ахмедабад (Индия) и Быдгощ (Польша). Как объяснили Укринформу в пресс-службе аэропорта, задерживаются рейсы авиакомпаний, самолеты которых не смогли осуществить своевременную посадку в среду, 12 декабря.

Как сообщалось, в Украине в четверг, 13 декабря, ожидается небольшой снег почти во всех регионах, на дорогах гололедица.

12 декабря аэропорт "Киев" объявил о переадресации некоторых рейсов на другие аэропорты. В частности, рейсы WIZZ 2473 из Будапешта и 6120 из Франкфурта были переадресованы на запасной аэродром во Львов, а рейсы авиакомпании SkyUP из Шарм-эль-Шейха (7108 и 7102) - на запасные аэродромы в Одессу и Львов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-