В Киевавтодоре показали, как работают по ночам

В Киевавтодоре показали, как работают по ночам

Фото
Укринформ
В ночь на 13 декабря предприятия «Киевавтодора» не прекращали работ по уборке улиц и дорог столицы.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, для ликвидации последствий непогоды были задействованы 363 единицы снегоуборочной техники и 73 бригады по ручной уборке.

"Эффективная снегоочисткиапроезжих частей магистральных улиц достигалась благодаря работе больших и малых колонн снегоуборочной техники, работавших во всех районах города", - говорится в сообщении.

На утро была завершена чистка от снега магистральных улиц городского и районного значения. Продолжаются работы на улицах местного значения.

Читайте также: Столичные дороги обрабатывают средствами против гололеда - КГГА

Как ночью, так и на рассвете особое внимание было уделено уборке тротуаров, подходов к подземным и наземным переходам, лестничных маршей и остановок общественного транспорта, чтобы киевляне утром могли безопасно добраться до работы и мест обучения.

Снег в столице не прекращается, поэтому предприятия КК «Киевавтодор» и в дальнейшем продолжают работать в усиленном круглосуточном режиме.

В «Киевавтодоре» призывают владельцев транспортных средств не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-