Из-за снегопада на Киевщине уже произошло более 100 ДТП

Из-за снегопада на Киевщине уже произошло более 100 ДТП

Фото
631
Укринформ
В Киевской области за последние сутки полицейские зафиксировали 104 ДТП, из них 2 — с пострадавшими, один человек погиб.

В Киевской области за последние сутки полицейские зафиксировали 104 ДТП, из них 2 - с потерпевшими, один человек погиб.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"В связи с ухудшением погодных условий значительно повысилась опасность на дороге при управлении транспортным средством. Основные причины аварийности - несоблюдение водителями скоростного режима и правил маневрирования. За последние сутки работники полиции столичной области зафиксировали 104 ДТП, из них 2 - с потерпевшими, где один человек - погиб. В других случаях автотранспорт получил разные механические повреждения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Львовом военный грузовик врезался в микроавтобус, есть пострадавшие

В полиции также сообщили о ДТП, произошедшем в четверг утром вблизи населенного пункта Ракитное. "Установлено, что 47-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ-21111" не справился с управлением, съехал в кювет, где произошло столкновение с деревом. От полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель умер на месте аварии", - говорится в сообщении.

В полиции также призвали водителей быть внимательными на дороге, и в связи с ухудшением погодных условий и снегопадом уделять повышенное внимание мерам по личной безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-