Фонд гарантирования и Оболонский суд обследовали взрывотехники и кинологи

Фонд гарантирования и Оболонский суд обследовали взрывотехники и кинологи

229
Укринформ
В Киеве в полицию поступило сообщение о заминировании Оболонского районного суда и помещения Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В результате проверки взрывчатки не нашли.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В полиции Киева в полдень поступили анонимные сообщения о заминировании Оболонского районного суда на улице Маршала Тимошенко и помещения Фонда гарантирования вкладов физических лиц по улице Сечевых Стрельцов. По адресу сразу были направлены специалисты взрывотехнической службы, кинологи, следственно-оперативные группы районных управлений и медики. После тщательного обследования указанных объектов и прилегающей к ним территории опасных устройств обнаружено не было”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Шевченковском и Оболонском судах Киева взрывчатку не нашли

Сейчас решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает лиц, которые сделали ложные сообщения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-