В Киеве впервые - фестиваль негосударственных театров

В Киеве впервые - фестиваль негосударственных театров "Открытая сцена"

Укринформ
В Киеве впервые проходит фестиваль негосударственных театров «Открытая сцена», основанный Национальным союзом театральных деятелей Украины при поддержке Департамента культуры Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы надеемся, что вы не только будете иметь удовольствие от созерцания, но и будете обмениваться опытом, обмениваться мнениями и идеями, ведь именно для этого был основан фестиваль "Открытая сцена", - отметила директор департамента культуры КГГА Попова Диана род время открытия фестиваля.

Фестиваль основан по инициативе председателя Национального союза театральных деятелей Украины Богдана Струтинского и ориентирован на людей, интересующихся современным театром.

По словам одного из организаторов Ольги Байбак, особенность мероприятия - в танцевальном направлении, перформансе и т.п.

Читайте также: В Музее истории Киева открылась выставка художника Анатолия Криволапа

Фестиваль также имеет образовательную направленность. Это мастер-классы, практические мастерские, касающиеся авторского права, менеджмента и маркетинга в сфере современного искусства.

Среди участников - ЧЕстный театр - «Политически ненадежный», творческое объединение «Театр 19» - «Звериные истории», театр-студия «Призвание» - «Игры ...» и т.п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-