МВД не зафиксировало грубых нарушений во время Объединительного Собора

МВД не зафиксировало грубых нарушений во время Объединительного Собора

315
Укринформ
Грубых нарушений общественного порядка во время Объединительного Собора, проходившего на территории Национального заповедника «София Киевская», не зафиксировано, правоохранители обеспечили публичную безопасность.

Об этом 15 декабря сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, информирует департамент коммуникации МВД.

«Все подразделения, задействованные для обеспечения общественной безопасности во время Объединительного Собора, отработали в соответствии с поставленными задачами. Грубых нарушений публичной безопасности и провокаций не допущено», - отметил Яровой.

Читайте также: Для Путина автокефалия Украине является катастрофой тысячелетия — Порошенко

Как сообщалось, в соборе Святой Софии в Киеве состоялся Объединительный собор поместной Украинской православной церкви. На нем духовенство избрало главу автокефальной православной церкви в Украине, который получит Томос, им стал митрополит Епифаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-