В Киеве задержали

В Киеве задержали "вора в законе"

Укринформ
Полиция задержала в Киеве "вора в законе" по прозвищу "Темо Сухумский".

Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"В Киеве работники Департамента стратегических расследований Нацполиции задержали очередного туриста - "вор в законе" по прозвищу "Темо Сухумский". Этот "уважаемый" гражданин не помнит, как он попал в Украину и с какой целью, но задержан он был не в музее и не на симпозиуме с инженерами или на ярмарке с фермерами, а с таким же лицами, как и он, без памяти на воровской встрече, где решали вопросы преступного мира”, - написал Аброськин.

Читайте также: В Киеве полиция сорвала "сходку" криминальных авторитетов

Как сообщал Укринформ, в начале декабря этого года столичные правоохранители задержали "вора в законе" Нукри Гальского - гражданина Грузии 1987 года рождения. На территорию Украины прибыл вне пунктом пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-