У Кличко опровергают

У Кличко опровергают "снежный апокалипсис" в Киеве

Укринформ
В КГГА опровергли информацию о "снежном апокалипсисе" в столице.

Это учение, сообщает пресс-служба КГГА.

"Документ об ухудшении погодных условий в Киеве в период с 18 до 21 декабря, распространен рядом СМИ, предназначен для проведения учений структурных подразделений КП" Киевтеплоэнерго "и не является официальным прогнозам Украинского гидрометцентра", - отметили в мэрии.

В частности, отмечается, что факсограма является внутренним документом КП "Киевтеплоэнерго". На предприятии системно проходят учения с целью усиления эффективности работы в условиях снегопадов, понижения температуры и тому подобное.

Сейчас КП "Киевтеплоэнерго" проводит внутреннюю работу для установления обстоятельств, как данный документ попал в публичный доступ и стал причиной дезинформации.

Читайте также: В Киеве - гололед: как правильно ходить и падать

В КГГА просят в новостях использовать официальный прогноз Украинского гидрометцентра . В соответствии с ним, в Киеве 18 декабря облачно с прояснениями, без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер восточный, 5-10 м / с. Температура ночью 8-10º мороза, днем 6-8º мороза.

19 декабря в столице также не ожидается существенных осадков, температура ночью 9-11º мороза, днем 6-8º мороза. Ветер 5-10 м / с.

20 декабря - без существенных осадков, температура ночью 9-11º мороза, днем 4-6º мороза. Ветер 5-10 м / с.

В случае существенного ухудшения погодных условий, об этом обязательно будет сообщено на Официальном портале Киева и в социальных сетях столичной власти.

Ранее ряд СМИ сообщили, что главам райадминистраций столицы были разосланы факсограммы с предупреждением о серьезном ухудшении погоды в связи с перемещением в западном направлении активного циклона, а также о снижении температуры до - 20 градусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-