Киевсовет переименовал улицу Курскую

Киевсовет переименовал улицу Курскую

Укринформ
Киевский городской совет переименовал улицу Курскую в Соломенском районе города Киева на улицу генерала Геннадия Воробьева.

Соответствующее решение поддержали 66 депутатов Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: В Киеве больше не будет Новороссийской площади и Советского переулка

Геннадий Петрович Воробьев – генерал-полковник ВСУ. С 16 февраля 2014 года первый заместитель начальника Генштаба ВСУ. С 21 мая 2016 был начальником Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского. Награжден Орденом Богдана Хмельницкого I, II и III третьей степени. Ушел из жизни 11 февраля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-