В Киеве во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Киеве во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

145
Укринформ
В столице ночью в результате пожара в 9-этажном жилом доме погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС .

"31 декабря в 1:02 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о задымлении в подъезде 9-этажного жилого дома на ул. Бакинской, 37а", - говорится в сообщении.

Было установлено, что задымление произошло из-за возгорания мусора в подвальном помещении.

"Проведя разведку, спасатели вывели 20 жителей дома на безопасное расстояние. Также в ходе разведки в подвальном помещении было обнаружено тело мужчины", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: На праздники будут круглосуточно дежурить 7 тысяч спасателей

В 3:13 пожар был локализован, а в 3:56 - ликвидирован.

На месте пожара работало 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Сейчас причина пожара устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-