В Киеве за год демонтировали около 17 тысяч рекламных конструкций

В Киеве за год демонтировали около 17 тысяч рекламных конструкций

41
Укринформ
В течение 2018 года в Киеве демонтировали 16 805 рекламных конструкций.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский, информирует пресс-служба столичной администрации.

«В этом году работа по благоустройству рекламы в столице кипела. Около 17 тысяч конструкций демонтированы. Это вдвое больше, чем в прошлом году - за 2017 были демонтированы 8604 конструкции. Для сравнения, в 2016 демонтированы 5034 РС, в 2015 - 3813, в 2014 - 1067 ... Цифры, ну и, конечно же, изменения во внешнем виде нашего города, говорят сами за себя. Хотел отдельно поблагодарить социально ответственных представителей бизнеса, ведь из всех демонтированных рекламных средств в этом году, более половины были убраны самими же владельцами - 10285 РС. Это говорит о том, что люди меняются, меняется отношение к родному городу, к самим себе. Изменения начинаются с нас самих», - сказал Мондриевский.

Он добавил, что 2018 год был эффективным для города в наружной рекламе не только по демонтажу.

Читайте также: Киевлян предупреждают о гололедице

«В начале года была утверждена и начала действовать Схема размещения наземной рекламы в Киеве, по инициативе нашего Управления по вопросам рекламы разработаны изменения в законы в части размещения наружной рекламы по всей Украине, мы навели порядок с передвижной рекламой - так называемыми «тачанками». Опять же, благодаря работе Управления по вопросам рекламы было разработано и принято решение о введении системы «автодозвон» для распространителей незаконных объявлений, которыми увешаны все столбы и дома. Кстати, уже в течение ближайших месяцев эта система начнет работать», - добавил заместитель председателя КГГА.

Как известно, в 2017 году в Киеве были демонтированы 8604 рекламные конструкции, среди которых 4271 единицу демонтировали владельцы этих конструкций.

Фото: 112.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-