Полиция расследует избиение в Киеве авиаконструктора завода “Антонов”

Полиция расследует избиение в Киеве авиаконструктора завода “Антонов”

181
Укринформ
По факту избиения в Киеве 81-летнего авиаконструктора завода "Антонов" Виктора Ковальского открыто уголовное производство.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

"У нас есть уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины. Будем выяснять в рамках данного уголовного производства все обстоятельства этого происшествия. Есть заявление от потерпевшего, первоочередные следственные действия проводятся. Если будет доказан факт, что там (в этом инциденте - ред.) участвовали сотрудники полиции, то тогда, конечно, материалы пойдут в ГБР ", - сказала Блищик.

Читайте также: Избиение активистов Автомайдана: дело экс-начальника МВД Киева уже в суде

Ранее СМИ сообщали, что в начале января в Киеве возле метро "Шулявская" произошел инцидент - 81-летнего авиаконструктора завода "Антонов" Виктора Ковальского избили пять человек, в числе которых были двое патрульных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-